Вся деятельность Студии БВГ служит единой цели — распространению духовного знания, данного нам Шрилой Прабхупадой.

Команда

Миссия cтудии
Goswami.ru

Е. С. Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж служит миссии Шрилы Прабхупады, ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны. Поэтому он так много путешествует, проповедуя по всему миру. Слова Е. С. Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа обращены к каждому человеку независимо от глубины его духовного поиска — и к тому, кто впервые начал задавать себе вопрос: «В чем смысл моего существования?», и к тому, кто уже многие годы идет по пути бхакти.

Студия БВГ создана для того, чтобы всецело участвовать в миссии Шрилы Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа, помогая ему распространять духовное знание, которым наполнены его необыкновенные лекции и семинары. С этой целью мы выпускаем диски с аудио- и видеозаписями, а также размещаем эти материалы на нашем сайте Goswami.ru и на специальном канале в YouTube.

Мы также хотим помочь слушателям сориентироваться в огромном потоке семинаров и выступлений Госвами Махараджа. Люди зачастую слушают хаотично и непоследовательно, не понимая, что для них актуально на данном этапе. Поэтому мы структурируем весь материал, делая подборку лекций по темам, помогая людям сосредоточиться на главном для них, найти ответы на вопросы, которые их интересуют.

Команда Студии также переводит лекции на английский язык, благодаря чему все вайшнавы за рубежом имеют возможность их слушать.

По желанию Е. С. Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа студия оказывает финансовую поддержку и другим его проектам.

Служение в Студии — это личное служение Госвами Махараджу. У каждого есть возможность помогать духовному учителю независимо от того, где он находится.

Вся деятельность Студии БВГ служит единой цели — распространению духовного знания, данного нам Шрилой Прабхупадой.

  • Студия Goswami.ru
    
ищет специалистов для совместного служения Вакансии
  • Вы можете поддержать один из проектов Cтудии - это тоже очень важное служение Сбор денег